X



ビッグモーターついに自殺者まで出てたことが発覚したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:48.756ID:SokzZQ5X0
この画像は違う人に向けたLINEだけど
もうダメみたいだな、ビッグモーターさん
https://i.imgur.com/IydccAd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:52.003ID:3N+eulxE0
ちゃんとチンカスもテレビで放送しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:27.647ID:fj9I66HBM
下品な連中だな
一匹残らず駆逐されろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:13.107ID:WsFctYsd0
放送禁止用語でなじるとテレビでは流せないという知見を得た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:23.629ID:AhqAKvSf0
もうビックモ関係者は全員毒殺しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:11.885ID:Jk5qEXVRa
中古車屋なんて多かれ少なかれ似たようなもんだろ?
って思われちゃうのが業界に取って痛手だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:44.949ID:1bfB2m5l0
証拠が集まってウハウハじゃねーか
しっかり記録しとけばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:55.287ID:ZqBXsej+0
これ事実なのですか?
ビッグモーター 怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:22.052ID:vxwxLfaLa
叩けば叩くほどに出てくるな
もう倒産したほうがいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:54.161ID:lC/4RJ0c0
_人人人人人人人人人人人人_
> チンカスはガラクタ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:18.108ID:exESKsoN0
俺が一旦「売る!」って言ってやって大喜びしてたあいつも次の日俺がキャンセル電話入れたの上司に報告したらこんなLINE来てたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況