X



【やきう】大谷→通算78勝 ??→通算4437勝 ????→1539勝 ??→1047勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:27.746ID:yVGNlayx0
大谷凄いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:50.379ID:R4ky7hNu0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:27.915ID:yVGNlayx0
当然全部プロで日本人だよ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:42.843ID:685sGhR60
そもそも「勝」ってなに?

チームの勝利でしょ?やきうは団体スポーツだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:06.646ID:H1kcd0DMr
?は誰か、かけハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:03.028ID:yVGNlayx0
左から 武豊 羽生善治 魁皇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:06.412ID:LGsFCPA60
マジレスするなら投手としてだけの場合は
そこら辺の各競技のレジェンドと比較出来るレベルにはないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:37.891ID:Hi3DlYU80
武豊レジェンド過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:44.305ID:yVGNlayx0
前本泰和→通算2266勝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:06.497ID:0qZr48GCd
そもそも競技人口がな
野球もサッカーやバスケ、バレーに比べたら雑魚だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況