X



両津がガチギレした話あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:56.772ID:jdSBxe2i0
相手殺しそうだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:24.555ID:/3yOT3K60
割とよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:18.166ID:bgcXTmBnr
ゴキブリな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:50.099ID:vxwxLfaLa
しょっちゅえあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:30.018ID:TnHWwq5ld
親も教師も見はなしたこいつらを. だれが目を覚まさせるんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:18.627ID:gfolvivXa
ジャイアントスイングしてるシーンあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:31.641ID:UdAUUK7UM
こいつダブスタだから段々嫌いになった
一貫性がない奴は無理だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:09:47.798ID:7vRHSSqj0
部長に対する怒りを表現するために巨大な仏像彫ったの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています