X



コロナ終焉で3年ぶりに会社の飲み会がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:24.925ID:+ZLh0FdI0
しかも3年前に入社した俺の歓迎会という名目なんだが
俺的にはもう今更やらんでいいと思ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:59.500ID:y72OWIZB0
は?何?せっかく開いてやるっつってんのにさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:14.166ID:I0ydhIvUa
建前だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:56.351ID:+ZLh0FdI0
というか仕事辞めようとしてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:27.776ID:+eI0pgdU0
流行りまくってるのに終焉?馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:10.244ID:+ZLh0FdI0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:47.617ID:tg2LEUHTr
歓送迎会にしてもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:07.623ID:aW13elFB0
辞めさせないための歓迎会なんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:10.567ID:uBfxuvz00
社員は家族!
人材ではなく人"財"!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています