X



【悲報】刃牙のピクル編の設定がムチャクチャと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:16.358ID:1bfB2m5l0
・2億年前に2速歩行の人類がいた
・2億年前の隕石の衝突で恐竜が滅んだ
・隕石の衝突で冬の時代に入り、気温は宇宙と同じ-270度に下がった
・それが一瞬でピクルとT-Rex戦いを保存した

 などなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:15.170ID:SAh+EHV+M
なにか問題あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:32.416ID:hvSFw2fn0
ピクルは人類じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:52.765ID:ubOyxQv/M
おもしれえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:53.639ID:lH4Sn1XF0
バイオテクノロジーとか死刑囚とかは合理的なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:19.207ID:zTyuVNWG0
そんなこと言ってたら漫画読めねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:21.692ID:+xyy1KW30
ティラノより強い男を出すにはこれしかなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:25.124ID:FAZTg75u0
炭酸抜きコーラ信じてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:53.594ID:z+e6tXp6d
読んだけどそんな設定だったかな
忘れてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:28.303ID:ILvvi6zcp
公開種付けされた女子アナはいつピクルjr.産むんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:03.792ID:4A2+n99L0
>>11
そんなんあったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:21.263ID:M90j6liDa
これをアニメで見られて満足でした
https://i.imgur.com/QkwVx6y.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:48.363ID:+ZASnXdh0
>>11
あったよ 直接的な描写はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:54.036ID:M90j6liDa
>>13
そう?
お相撲以外はボコられてなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:01.669ID:M90j6liDa
ピクルを現代娯楽漬けにして堕落させたい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:37.669ID:TVNmhTIz0
隕石で恐竜滅びたは信じてるやつ一定数いそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:47.950ID:tqyUmT8c0
バキ相手に何言ってんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:29.261ID:ogJ4LzR5d
面白くないと思ったらそこで切ればいいだろ
5ちゃんてつまらないと思う作品をぼやきながら最終回まで観るとかいう変なやつ多すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:53.913ID:+1DEqQpg0
ピクル編以外はまともだからな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:02.058ID:b77X3wUu0
>>21
みんなで悪口言うのも楽しいのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:58.887ID:1bfB2m5l0
マジレスガイジが多いな
VIPはじめてか?
力抜けよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:54.364ID:4A2+n99L0
>>24
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:41.113ID:3tWi8i1Md
進む力が強いほど横からの力に弱い
ってことはなく軌道を曲げるには物理的に普通にそれなりに力がいるって解説どっかで見たが忘れたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:21:44.885ID:2Iu+4Lw6a
>>18
>なんで登場させたのか

なんでとか考えちゃいかんのよ、たぶん
なんか描きたい絵やシーンがあって
それを並べて繋げているだけなんだよ、きっと
民明書房方式
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:47.871ID:iRKXMTnId
勇次郎に種付けされた冒険家はいつ勇次郎Jr.産むんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:58:11.274ID:exESKsoN0
克巳が覚醒して強くなったのも納得いかん
無限関節設定とか鞭打の下位互換だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:43.222ID:1sXEthTj0
人より遥かに骨格が大きい牛やトラは打撃で倒せるのに
何故ピクルには効かないんだ
よくわからなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況