X



NASAによると500年後に隕石が地球に激突し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:39.407ID:LwW8/HfE0
人類が絶滅することが確定したそうです

そこで馬鹿でかいスペースコロニーをつくって
人類の遺伝子をすべてしらべて
有望そうな人間だけを逃がす計画が発動されそうです

あなたの子孫はえらばれるでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:03.494ID:HZ4nATtia
500年もあれば子孫は絶えてそうなのでノーダメ( 𖤐៹ ‎·ࡇ·)┌┛’
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:55.999ID:MgspVbRc0
選ばれそうな人間だけが選ばれたら移住先で下働きする人がいない問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:13.266ID:kNanWlcfd
>>1
おまえはムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況