X



なんで高卒って人生終わりって言われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:54.121ID:ulJDr6lw0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:48.336ID:HH0EQSxN0
どんな世界線だよw
0003大人な対応心掛けてます
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:54.906ID:CJUUvH5y0
中卒ですら餓死する事無いよ悪い大人たちに教え込まれちゃったんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:56.017ID:X7PfKR1Mr
高卒とかペットショップくらいしかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:03.736ID:CcVEvjYcd
終わらないけど余程仕事の出来る人間だとか人望でもないと人の上には立てないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:15.963ID:tIXUrDmzM
大学4年間が人生や人格に与える影響がデカすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:27.601ID:5bXxl8nw0
高校中退だろ
いかにもステレオタイプのハンパもんというか
尾崎も椎名林檎も中卒だっけか、
桜井も高卒か
俺は何とも言えんが
大学も社会人にもなった事もない人は
やはり絵は描けんかな
中島みゆきは
文学部卒か
まとまった文章を書くと言うのはやはり
体型的に学ぶ必要があるのかもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:54.322ID:AQ11ab2B0
知識量が少なく頭が悪いと他人が要件から分解した作業を淡々とこなすだけだから仕事が楽しくないし代替可能だし給料も安い
プライベートでもマルチ勧誘や陰謀論にハマる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況