X



留年確定で退学しなきゃなんだけど職業訓練校にでも行こうかな(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:21.220ID:dGjzChgN0
IT系の職業訓練校で内職して独学して分からなかったら聞く感じで通おうかな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:57.178ID:b77X3wUu0
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:34.017ID:LOB0RzgYa
留年はどうでもいいけど中退はよくないぞ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:39.350ID:lWOgPHxH0
えっちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:29.417ID:dGjzChgN0
>>3
貧乏で中退か休学しかなさそう(´・_・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:59.829ID:dGjzChgN0
>>4
あっ/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:15.087ID:YVb1pwi40
水洗入学?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:55.092ID:dGjzChgN0
>>7
一般
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:33.347ID:4A2+n99L0
カスやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:17.173ID:YVb1pwi40
なんで留年してん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています