X



声優が可愛い!←考えてみればなんの意味もないよなコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:33.606ID:S/srwHZ0r
顔見えんしライブなんか見に行かんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:06.536ID:JZN3SfYnr
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:08.274ID:CHCUUpSK0
興味無くてもなんかすごい出てくるから目に入るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:37.673ID:JZN3SfYnr
>>3
どこで見れるっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:43.581ID:Dtc1xysc0
正直微妙だと思ってたけど周りが可愛いって言ってたから俺も椎名へきる可愛いって言ってたの思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:14.977ID:iL4HW5xlM
可愛い(チープ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:36.977ID:Vit/wGW90
手の届かない人間ってファンタジーみたいなもんに思ってるな
ボイロやAIが声優し始めても俺は構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています