X



格闘技ってしょうもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:26.800ID:S7/sV0Jm0
倒れるまで試合しろよ判定で決まるのしょうもないんじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:00.910ID:CHCUUpSK0
ふみゅう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:10.454ID:Udy9dYUZ0
お前の人生の方が100倍しょうもないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:15.515ID:CJUUvH5y0
格闘技分かってないから言える言葉。人と殴り合った事無いのに何言ってん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:29.967ID:mskbe3cy0
疲れはててヨロヨロの二人が小突きあってるの見て面白いと思うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:33.922ID:Gc99ROJq0
つまんないやつは入ってくんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:07.154ID:XNB8GopZ0
スポーツ全てが茶番だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:22.634ID:NS/bUENi0
そこで大相撲ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:44.745ID:S7/sV0Jm0
>>5
面白いよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:04.444ID:yk6Xovomr
>>9
いやいや柔道ですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:06.965ID:S7/sV0Jm0
まあしょせん人気商売やからアイドルのみっともない姿見せて人気落とすわけにはいかんかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:13.235ID:CJUUvH5y0
>>8
地下格見てみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:21.224ID:AOos58NT0
仕方ないさルールの中での試合だから
喧嘩で最後まで立ってる奴は人殺せる奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:18.843ID:iMrTx31Dd
格ゲーも格闘技も所詮はお遊び
ゲームで殴り合うかリアルで殴り合うかの違いしかない
概してくだらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:33.555ID:ENHyPACJ0
ここまで全員チー牛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:49.789ID:t4+uBVTaa
プロレスの総合格闘技版みたいなのないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:46.705ID:a9IJcyWdd
格闘技?それ興行だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:30.361ID:rf19S+wR0
体力温存するためにすごいしょぼい戦いすると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況