X



自殺したいから楽な死にかた教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:35:39.362ID:jTcczwZbd
睡眠薬とか使えば楽?どこで買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:02.544ID:iMrTx31Dd
息を止める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:13.468ID:Aa772GM60
飛び降り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:21.199ID:RwB15J8Q0
溺れるの楽だよ
お風呂で出来るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:59.930ID:T8In2pRq0
電車に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:36.830ID:jTcczwZbd
>>2
むり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:51.939ID:p6VihKYF0
子どもの時塀に登って頭から落ちて気絶したけど痛いのは一瞬だけだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:53.086ID:jTcczwZbd
>>3
痛いしこわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:54.040ID:Ioui6Ov/0
ビニール袋に二酸化炭素詰め込んで頭入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:05.940ID:jTcczwZbd
>>4
苦しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:21.301ID:jTcczwZbd
>>5
めっちゃ痛い痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:46.917ID:jTcczwZbd
>>7
すごく痛いやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:17.637ID:jTcczwZbd
>>9
死ねずに苦しむそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:28.750ID:T8In2pRq0
宀女亻咅亚日三になって打たれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:44.211ID:jTcczwZbd
>>14
あれ本当に苦しくないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:22.679ID:YVb1pwi40
ギロチン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:22.994ID:de25YDF2M
ウクライナにいくべ死ぬ前に貢献しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:49.048ID:Tb881rLG0
車に大量のドライアイスってどのくらいの量が必要なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:56.011ID:Ioui6Ov/0
>>13
首周りガムテープで固定しちゃえばいけるやろ
人って酸素濃度が一定以下になるとすぐ気絶するらしいし苦しくもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:59.838ID:ODYPxtse0
どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな
家族にもだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:18.230ID:jTcczwZbd
いいから楽な死にかたおしえろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:02.541ID:vLD3UDks0
人って死の苦しみを何十年って時間で薄めて消化してる訳よ
それを途中で短縮しようと思ったらそりゃ残りん十年分の苦しみを一気に食らうんよ
楽な死にかたなど無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:05.578ID:MR/t72Lma
👴わしはもうすぐ逝く
悔いのないように生きるのじゃぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:47.103ID:bcJnB0Oo0
富士山滑落
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:06.169ID:iRKXMTnId
昇進
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:38.462ID:MR/t72Lma
👴老衰が一番楽じゃな
満足して人生を終えないと転生するだけじゃぞ
逃げるのではなくこの世に立ち向かうのじゃ
おぬしにはその素質がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:22.190ID:MR/t72Lma
👴山籠りして仙人を目指すのどうじゃ?
世間から離れてみることでみえてくることがあるじゃろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:07.885ID:evYH9iAwd
こればっかは死んだ人間に聞かないとわからないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:32.534ID:MR/t72Lma
👴くれぐれも自暴自棄にならず犯罪行為をしないことじゃ
あの世で閻魔に舌を抜かれたくはないじゃろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:51.042ID:MlquAY/c0
アレを静脈注射
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:35.318ID:MR/t72Lma
👴ここにいる悪鬼どもの誘惑を受けてはいかん
相手にせずブラウザバックするのがよかろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:29.325ID:MR/t72Lma
👴では、わしは一足先に失礼するとするかの
天国でお主の分の酒を買っておかんとな
お主、酒が呑めないわけじゃないじゃろうな?
では、達者でな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:06.866ID:59tFRIJe0
老衰が一番苦しまないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:01.600ID:+ZLh0FdI0
どうせ死ぬんだし楽とか苦とか気にしなくて良くね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:17.739ID:Tb881rLG0
>>40
死ぬ覚悟はあっても死ぬ過程はこわいのよ。自分の胸に刃を突き抜けるってすごいと思います
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:57.486ID:h+iQPsLMp
心療内科に悪夢良く見るんですって言ったら睡眠薬貰えるから貰って保存してまた通って保存してを繰り返した後睡眠薬がぶ飲みすれば眠る様に逝けるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:16.957ID:f13djqbl0
やはり硫化水素が一番か
何よりも重要なのはすぐに意識を失うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況