X



郡山市民だがジャスコがなくなるらしいんだが!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:07.637ID:/WPQ6zMZa
郡山からジャスコ抜いたらなんにもないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:35.431ID:qYUmK5fs0
ラッキホールがあればそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:56.305ID:6NtusKAN0
ウスイあるじゃん
モールもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:16:05.345ID:/WPQ6zMZa
>>4
夢のデパートうすいはもう死に体だしモールは遊び心が足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:16:59.048ID:Mq84d+jO0
>>6
仙台じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:17:01.938ID:vf08PcCL0
駅の近くのビッグのあるイオンタウンで我慢しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:54.728ID:qYUmK5fs0
郡山の女はこんなのばっかだよな

https://i.imgur.com/hRA0wfX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況