X



将来ハゲる奴の定義がコチラwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:09.845ID:ioYkFgMt0
頭頂骨、側頭骨、前頭骨、このどれか、又は全てが張り出してる奴は20代で来るから気を付けろよ
若ハゲ内定頭
体毛の濃さや親の頭は関係なく来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:32.229ID:QiW792zf0
A G A
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:02.353ID:tARSPghN0
先人の知恵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:36.251ID:ioYkFgMt0
特にハゲてる奴の子供時代見てるとわざとじゃないのにちょっと髪伸びたらきのこ頭(張り出したでこのせい)みたいになってたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:17.385ID:ioYkFgMt0
ちなみに上から見たら三角っぽい頭の形だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況