X



みなさん「ヒトラーはチビだった」俺「ほう、160台だったんかな」検索→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:34.506ID:Cs4h+Pih0
1 7 5 cm
俺「.......」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:02.763ID:x6Wnmq/00
お前「......」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:07.974ID:TVkp3iXC0
>>1
俺よりも背たけーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:04:07.331ID:vFF5r588a
親衛隊の最低基準が180cmでそれ感覚的には160cmくらいだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:28.190ID:A6UkLnMK0
上半身があった頃の俺の身長と同じくらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:31.582ID:M8V/f0gm0
ヒトラーのように金髪で、ゲッベルスのように長身で、ゲーリングのようにスマート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:11.534ID:HayAyqIY0
戦勝国は敗戦国の指導者を、バカで間抜けな司令官と洗脳するんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:00.437ID:M8V/f0gm0
>>8
牟田口廉也「お、そうだな」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:49.086ID:TfIUCPPG0
日本はホビット国だからヒューマンと比べなってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況