X



福原愛と江宏傑が子供を巡ってもめてるけど元々は江宏傑のモラハラが原因でこうなってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:41.568ID:ETT7Hwae0
違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:44:34.555ID:X2FHb92vd
不倫してるんだし
福原愛もクソには違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:09.344ID:8pso2CSS0
不倫じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:50.119ID:gfKbhPQd0
モラハラが原因で不倫って何だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:14.508ID:NS/bUENi0
コウケンテツってNHKで料理作るやつじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:20.224ID:qS8mGNatr
ぶっちゃけモラハラって言ったもんがちだからなぁ。自分だって酷い事言ってたりするのに、相手の事だけ攻めるやつもいるし。不倫した人間からすると、モラハラって言葉は自分を守る便利な道具でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況