X



誰か猫ちょーだい!都内手渡し希望!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:19.019ID:9b0IOlb40
猫の世話ごとき大変!覚悟が!ってほざく猫キチこないでほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:49.318ID:9b0IOlb40
普通に猫ほしいんだわ 猫とバディとして過ごしていきたいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:00.706ID:wLCMSf2i0
保護猫で良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:05.438ID:9b0IOlb40
>>2
可愛い猫ちゃんだねむちゅ~♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:44.886ID:9b0IOlb40
>>4
保護猫引き取るの単身男は無理
難しいとかじゃなくて無理 差別されてるのよ男は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:11.532ID:7RMgiURDd
そこら辺に野良猫いるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:21.479ID:Yb9mDVDX0
Panthera tigris tigrisでもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:40.389ID:YdXiwNPY0
ねこですよろしくお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:51.782ID:9b0IOlb40
>>7
野良は人間に飼われるよりマシだと思ってるし野良猫いない 地域猫?みたいなのしかいないわ俺のとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:46.509ID:hvSFw2fn0
>>10
地域猫でいいじゃん
もらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:14.024ID:9b0IOlb40
>>11
猫にとって野良の方がいいって思ってるからやだ
猫いらない困ってるって人いたら俺がもらうよって話 別に捨てたりはしないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:08.157ID:6T0B4l6AM
亀ホモ

やばい鬱なんだが 酒のせいか
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/27(木) 20:35:43.481 ID:9b0IOlb40
おっちゃんと通話する?

どうせ俺は誰とも打ち解けられないし相手にもされない
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/27(木) 20:46:20.412 ID:9b0IOlb40
都内ならパコろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:27.179ID:9b0IOlb40
>>13
月1万ぐらいと見積もってる
病気なんかは別ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:04.417ID:9b0IOlb40
>>17
あんなんご褒美であげるだけでしょ
月1回ぐらいじゃね わからんけど体に良くなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:37.495ID:w22k8jau0
どれくらいの大きさのにゃんこがいいの
あと昇り降りの運動させてあげないとダメだがキャットタワー置けるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:33.639ID:9b0IOlb40
>>19
別に大きさとか種類とかなんでもいいのよね巡り合わせだと思ってるし
障害ある猫でもいいよ タワー置くつもりだし自作で部屋の上通れるような通路作りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:03.889ID:wQS2TGtBd
何だ亀ホモか
相変わらずやること気持ち悪いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:16.927ID:hvSFw2fn0
なんだ
猫を口実におとこと出会ってレイプする目的か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:53.624ID:9b0IOlb40
vipからもらうのやめようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況