X



キリスト教「キリストが生まれる前に死んだ奴は一生辺獄暮らしなw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:27.775ID:/WPQ6zMZa
心狭すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:58.562ID:WOzb9QQM0
だから滅びた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:16.223ID:FcwDcBFfM
辺獄ってリンボって呼ぶんだよな
俺高学歴だから知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:29.061ID:FcwDcBFfM
高卒ってリンボのこと知らんらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:37.491ID:FcwDcBFfM
>>2
リンボ知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:58.094ID:bqs4STbG0
ノアの洪水とかは明らかにシュメール文明から来てるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:12.599ID:tdXJJzVjd
ブリッジで棒の下くぐるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:20.059ID:WOzb9QQM0
天国にも地獄にもどっちつかずの聖人どもがたむろってる所じゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:01.920ID:HayAyqIY0
キリスト教、収入の1割負担で、生活を保証しますよ
葬式仏教、全財産よこせ ←だから滅びた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:19.478ID:gtquQ6Sa0
信じない奴は兎も角、キリスト教の存在を知らない奴も見捨てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況