X



【速報】国連で正しい宗教が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:18.658ID:LwW8/HfE0
正しい宗教はキリスト教
それ以外だめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:52.868ID:/WPQ6zMZa
世界はアメリカのために存在するからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:53.367ID:ZHIeUvUOd
ユダヤが怒りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:40.714ID:TVkp3iXC0
神道こそが一番素晴らしい宗教やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:37.244ID:LRoo0dTj0
あんな、キリスト教って200種類あんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:22.502ID:LwW8/HfE0
>>5
二万以上ありまーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:46.477ID:z+e6tXp6d
ウクライナのキリスト教vsロシアのキリスト教問題はどうなるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:49.164ID:HPxIZ/aWa
だから戦争が無くならないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:21.958ID:+1DEqQpg0
キリト教
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:26.405ID:z+e6tXp6d
宗教は太古に発明された奴隷道徳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:29.502ID:WHcqJgR6d
異教はまだ良くても異端はダメがキリスト教の基本的な考え方なんだがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:09.566ID:aBoAMxZ90
我々で未来の宗教を作るというのはどうかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:25.203ID:z+e6tXp6d
ネットで宗教が隠してやってきた犯罪がバレまくってきてメンタル医療が発達して心の脆弱さを宗教に利用されない人が増えてきてメシウマ
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:15.244ID:9hY99uDN0
最も嫌いなのがキリスト教だわ
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:08.210ID:9hY99uDN0
宗教は全般嫌いだし、経営してるやつも信者も軽蔑してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:50.120ID:YdXiwNPY0
科学は宗教じゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:47.006ID:jpxoEVhE0
そのうち正しいポルノまで国連に制定されそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:18.334ID:jpxoEVhE0
宗教はポルノ、科学は結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況