X



結局うどんなんてどれも代わり映えのしない不人気料理なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:54.980ID:gtquQ6Sa0
ラーメン画像は頼んでもいないのによく貼られるけどうどん画像なんて催促しないと出てこないのがその証拠

https://i.imgur.com/oFNYLvx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:32.775ID:XNB8GopZ0
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:21:50.647ID:Bb2U5ubJ0
うどんぉ美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:22.496ID:exESKsoN0
どんどんていううどん屋はなかなか美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:30.084ID:d9LOroGF0
おろしぶっかけ冷やしうどんだけ認める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:30.391ID:gtquQ6Sa0
>>5
暑い時期はさっぱりしたの食いたいからたまに食うけどぶっちゃけそれうどんじゃなくて冷奴でも別に問題ないって気付いたわ
コンビニでたまに見かける豆腐ソーメンのおろしポン酢のやつ美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:27.263ID:MpUWCTMza
簡裁のうどんは美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:55.302ID:RwB15J8Q0
丸亀って全都道府県にあるけど不人気なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:51.148ID:gtquQ6Sa0
丸亀ってかうどん屋自体がラーメン屋に比べて数少ないしあんまり選択肢が無いだけ
しかもうどん如きに1000円以上かかるし何枚か集めると割引券みたいなのも有効期限短すぎて集まる前にゴミになるしやり方がセコい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:05.459ID:Ya0DB4GIM
>>8
美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:42.043ID:mVKCGTHMr
小麦人気はバツグンだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況