X



ぼく「おっ、なんか良さげな定食屋だなぁ」ガララッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:03.152ID:X5meUwutp
生姜焼き定食屋で1200円取られたんだが……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:18.837ID:B1qPo4Y80
閉店ガラガラ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:25.971ID:kFdSD0E6M
美味けりゃよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:48.664ID:Udy9dYUZ0
生姜焼き定食専門店か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:49.587ID:YNXblj2M0
金額だけじゃなくて味の話もしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:01.378ID:jzaZbyjB0
画像うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:53.399ID:Z90qtpLG0
そういう時は電話に出るふりして出ていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:49.405ID:Bb2U5ubJ0
でもお前が作ると2点じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:06.233ID:68KTQeSRa
田舎あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:58.383ID:+8OY6ZM20
最近の個人の定食屋ってそんなもんじゃね?
セントラルクッキングほど安かったら逆に疑うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:02.091ID:+fPyAFLYd
>>10
エアプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:05.922ID:kNanWlcfd
>>13
もうそんな時代じゃねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:39.815ID:3Frc67PB0
わかる
毎日牛丼に飽きて行って、毎日牛丼でいいわってなって二度と行かなくなるとこあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況