X



田舎で手取り25万しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:53.465ID:CCMvDAj60
晩飯は半額寿司とビール1本
もうこの国終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:35.114ID:7D8oJgjDa
田舎って家賃安いしよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:45.012ID:+fPyAFLYd
田舎だけど手取り19万しか無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:00.461ID:IM2CEndgp
20代ならいい方らしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:17.404ID:cLFL9RTWd
>>2
車必要だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:17.658ID:FtEI26gs0
国のせい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:56.632ID:CCMvDAj60
>>4
30代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:01.542ID:+cVKYqCbM
なんで努力しなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:51.018ID:+fPyAFLYd
30代でそれはヤバくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:53.211ID:2A4LhUcG0
株を買うしかねぇ
あ、もちろん勉強してからな
面倒くさいはなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:08.859ID:WFLHhY+E0
小さな世界で生きてそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:57.959ID:CCMvDAj60
地元の中小で3年目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:48.674ID:kNanWlcfd
年収450万か普通だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:31.655ID:+fPyAFLYd
2年目で年収400万超えそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:34.070ID:1i2Dxqixa
>>12
30代で3年目ってやばくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:55.722ID:8hxPxkte0
マシな方だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:47.025ID:aedWxf690
意外と田舎物価高いからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:19.739ID:3bbD2P2Ad
ボーナス年いくらよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:02.012ID:yDKx+TGV0
手取り25って年収500近いってことじゃん
ただの自虐風自慢かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:28.282ID:aedWxf690
田舎で安いのは住居ぐらいなもの
他は高い!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:40.976ID:fT3cAAypM
車の維持費とかあるしいうて手出しはトントンなのよなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:32.031ID:aedWxf690
近距離での競争がないから
食品、日用品が高いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:29.428ID:exESKsoN0
そりゃ公務員ごときが偉そうにしてるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:09.652ID:7jhx2flJ0
終わってるのは国じゃなくてお前定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:51.895ID:+fPyAFLYd
>>22
ソースは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:55.534ID:+fPyAFLYd
>>22
家賃を除いても物価1番高いんだけど?
ソースは2020年の消費者物価地域差指数ね
https://i.imgur.com/rSRF3GE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています