X



東京の街ってこれ以上便利に発展する余地あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:08.967ID:MWIWHQxTM
ニューヨークとか見てるともはや都会すぎると住みにくい街になっていくようなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:35.801ID:fg+QMJCk0
混雑どーにかせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:47.889ID:+ucIi8450
便利にするより脆弱なのどうにかした方がいい
1cm程度雪降るだけで交通網麻痺するのは流石に脆弱すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:24.963ID:2A4LhUcG0
>>3
分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:32.883ID:XNB8GopZ0
都民税取るべきだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:08.237ID:1BDFyxMB0
屋根つけて動く歩道と空調完備してほしい
空調の室外機は埼玉に置けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況