ビッグモーターの元社員の告発で副社長の話が何度か出てきてるのになんで副社長は会見でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:43.798ID:ETT7Hwae0
副社長がひどいって話が出てるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:07.111ID:j3Qyzsol0
火の中に飛び込む馬鹿はいない逃げて逃げて逃げまくるはず
人間性は最低だあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:52.797ID:ZR5M560Y0
現職も副社長なの?
辞めてたら会社の会見出る必要ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:54.981ID:JXPcEnvi0
バカムスコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:26.118ID:/2fYLfgid
コナン君なので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:25.950ID:yxJ7uU7p0
記者会見自体が義務ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:01:06.897ID:+eI0pgdU0
既に海外に高飛びしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況