X



なぜか最近急激にVIPのレベルというか知能が低下してる気がするんだが気のせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:44.977ID:TOLO0fH2r
ちょっと前は普通に有意義な議論とか意見交換ができてたのに
最近は日本語すら読めない奴が爆増したように感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:01.313ID:3jIU6HZqr
夏休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:20.870ID:DC92+0xO0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:23.883ID:DD+tQBsyd
せやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:15.958ID:8pso2CSS0
どんな生活してたらこんな勘違いできるようになるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:05.723ID:T0gcrW2Y0
最近議論ってあんまないよな
難しい話しててもスレ主が一方的に連投して終わりとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:31.469ID:hyDxdksw0
夏休みキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:35.925ID:S7/sV0Jm0
議論したいならtalkいけばよくね?
アフィさん悔しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:38.025ID:jpxoEVhE0
キッズとのふれあいをお楽しみ下さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:38.616ID:+8OY6ZM20
有意義な議論?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:18.513ID:9Ak44NXT0
VIPde議論wwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:09.572ID:TOLO0fH2r
ごめん勘違いだった
昔からずっとこの程度のレベルだったな
まじでスマン🙏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:29.467ID:n0aEWVP40
誰のせいやろな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:26.594ID:DAzQPUeod
夏だなぁ厨も夏休みキッズも仲良くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況