X



酒って健康に何も良くないのに許されてるの不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:27.160ID:yq+StJaT0
タバコより悪いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:34.897ID:vAv4sFp90
たまーにしか飲まんけど飲んだら血色良くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:46.412ID:j3Qyzsol0
実際、喫煙よりも身体に悪いんだよなしかも影響するのも早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:51.548ID:+eI0pgdU0
飲酒運転の原因だし他人にも害がある危険飲料だぞ
ドラッグと同レベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:20.195ID:1wPIQS0wr
税金ガッポガッポ取れるからな
バカ自民は平民の健康より税金の事しか考えてないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:09.006ID:yq+StJaT0
大腸ガンになりやすくなるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況