X



○○家は現代まで血筋が途絶えてなくてすごいみたいなやつがよく分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:21.439ID:Eo5kTIzor
いま地球上に存在する生物はすべて原始生命体が誕生した40億年前から今まで血筋は途絶えてないわけじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:16.546ID:1mvmeQKLr
娘しか生まれなかったら終わるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:57.090ID:Eo5kTIzor
?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:05.024ID:TAubA6fC0
人類皆兄弟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:22.506ID:J0rZfGFAr
コイツ馬鹿なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:01.965ID:feCI8ADpa
資産や文化込みで維持出来てることへの敬意だな
貴族家系に多い、それを印籠にしてイキリクズのせいでマイナスイメージになることが多いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:15.030ID:XSIP9ZZ1M
社会的なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況