X



【疑問】17歳とセックス←これ言うほど「悪」か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:32.601ID:2tVzbGEP0
16歳で結婚できてたくらいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:53.802ID:2tVzbGEP0
不同意性交じゃないなら悪くないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:07.551ID:MY7cUgJna
おっさんの嫉妬で捕まえてる感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:18.404ID:vFF5r588a
世の中には建前ってもんがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:35.204ID:2tVzbGEP0
「好意を抱かせた」←これ恋愛の基本だよな
好意を抱かせようとすることが悪いことなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:45.049ID:2tVzbGEP0
>>4つまり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:54.485ID:C99pduuB0
でも>>1には関係なくね?
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:00.554ID:1Mg5GE4P0
純愛なら悪では無いですわ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:06.436ID:s2KmTHDYd
年齢差による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:13.978ID:egTR/qPD0
>>5
グルーミングは恋愛じゃないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:17.991ID:QGqN4wBXr
まともな判断できない子供が結婚できたのおかしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:45.916ID:7rfF2U3R0
新ルール出来たときは国民に周知を徹底すべきだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:52.889ID:egTR/qPD0
学生の恋愛はおままごとってよく言うけど、恋愛の仕方を同年代の異性と訓練していく時期なんだよ
そんな若者の貴重な時間を、金持ってて歳上で圧倒的にえらいやつが奪っていいわけないだろ
そういうのを搾取って言うし、搾取された若者は生涯恋愛不全みたいな感じで生きていくことになるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:37.503ID:egTR/qPD0
恋人と親の区別もついてないようなガキに好かれて浮ついてるおっさんガチできしょい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:56.582ID:1rnL+Ayla
糞法律だよな
そんなこと言ってるから少子化になるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:42.855ID:WMAQq/XH0
悪いことっていうか、俺43で17の娘がいるんだけど、デリヘルで19の子呼んだら罪悪感なのか緊張なのか立たなかったわ
普段の熟デリなら2発いけるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:58.188ID:MY7cUgJna
グルーミング←都合の良い言葉作んなwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:32.729ID:MY7cUgJna
男が女を口説くの全部グルーミングだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:50.502ID:wGIOCnPUM
17歳はいいよってなったら16歳でも15歳でもいいだろってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:30.142ID:egTR/qPD0
>>18
お前洗脳じみた手段使わないと恋愛できないの?かわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:01.217ID:+VF0ewiH0
>>20
お前好意を抱かせずにセックスすんの?
それレイプじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況