X



昔の人って社会保障とか社会福祉とかなかったのに子供たくさん産んでよく子育てしていたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:15.049ID:xFlPT/Ff0
わりとすごいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:45.393ID:e9aRWWglr
いつの昔だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:11.977ID:HZf9mOc+0
下の子は上の子が見てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:23.079ID:l/L8T1EK0
庄屋さんのとこに働きに出したら食費かからないし給金も貰えるもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:18.415ID:feCI8ADpa
ふるいにかけて残ったやつだけ大人になれるマンボウみたいな生態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:33.301ID:BMWsoPaF0
今の大人みたいに、大人が子供じみた趣味に没頭したりしない時代だからね
せいぜい酒とかたばことか風俗程度

そうなると子供育成ゲームが娯楽のメインになるのも当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:12.956ID:feCI8ADpa
>>6
娯楽じゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:16.136ID:hbkitNsqd
今みたいに記録に残ってないだけで悲惨な死にかたした子供がたくさんいたに違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:37.161ID:4kPezHOZ0
栄養失調とか病気でよく死んでたし
寺に入れるとかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況