X



落ち葉があったら減点な←4s徹底しろって指示だから別に普通掃除面倒だから木枯らそw←こいつがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:44.563ID:3b5gDIYwM
あーあれなわかるわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:05.680ID:7G9Kla880
社員が勝手にやったことってスタンスはすげーよな
新社長もこういえば社員たちもわかってくれると思うとか言ってて
勝手に忖度しろって暗にいってるのが終わってる

ライン削除の件も大事なのは社員が勝手に保管してると思うので
削除しても問題ないってもし重要証拠を消しても
あくまで社員が勝手にやったとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況