X



アニソン歌手LiSAさんガチのマジでオワコンになるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:56.889ID:GjxbXRz4d
オワコンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:15.196ID:d/7H2VW20
今はアニソンタイアップの時代なのに
アニソン歌手じゃないならもう用はないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:45.845ID:BMWsoPaF0
旦那の不倫で一気にオワコン化したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:08.247ID:4ra5yr/2r
>>3
やっぱ男ってクソだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:12.730ID:YJy676D+0
不倫された女の恨み歌にしか聞こえないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:46.262ID:7rfF2U3R0
というか売れすぎて嫉妬したやつが陥れるためにブンヤと結託してってのがよくあるやつじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:51.200ID:tx+BOIeP0
鬼滅の曲作詞LiSAなんだ
印税生活に入ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況