X



コロナ陽性だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:37.419ID:9eNMjogX0
好きなアイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:37.927ID:qU8QtcWCa
肺炎気をつけて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:39.247ID:l6sAMy8oa
しんど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:44.453ID:k29mm+e+d
コロナか、懐かしい風邪にかかったもんだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:44.004ID:OWmLXUc40
流行に乗り遅れてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:26.431ID:DZViYPsZ0
マスクつけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:54.327ID:qU8QtcWCa
>>7
俺は倦怠感だけだったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:31.078ID:d/7H2VW20
もうみんな一回以上体験してるのに何を今更
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:17.855ID:VKUhJwsT0
だっさオワコンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:24.395ID:34pFYweEa
俺は3回目
軽い頭痛と味覚障害のみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:01.415ID:MGhOCn0y0
パブロンゴールドと喘息用の点鼻薬とうがいとロキソニンあればなんとかなるのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:05.776ID:/VbdlTqC0
>>10
俺ゼロだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:39.387ID:C99pduuB0
おれはかなり初期だったので後遺症があった
今はどうか知らんけど一応気を付けて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:58.102ID:6oMWv4/Ea
>>13
先月の株は早めの葛根湯と龍角散と
熱冷まし1回分とのどスプレーと鼻うがい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:51.342ID:ecmv7soha
パブロンゴールドはコロナ前から中国人に
風水的に金色の箱が縁起良い日本製で人気

去年タイとかでも買い占めてたが人気商品
金色してたら笑えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:37.037ID:MGhOCn0y0
>>18
まじかよ金たま売ってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:37.669ID:4kPezHOZ0
遅れてんな!
去年の今頃かかったけどけっこうしんどいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:50.860ID:Wns1auNG0
俺も去年の夏にオミクロンかかったわ
とにかく喉しんどかった
ワクチンも射ったけど期間空いてたから効果あったか怪しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:13:22.685ID:SokzZQ5X0
俺も今回罹ったけどマジで地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況