X



【募集】マジで「面白くなかった」アニメあげてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:09.398ID:2tVzbGEP0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:19.499ID:2tVzbGEP0
なんかあったっけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:27.710ID:EfwGacgwa
特にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:53.954ID:2tVzbGEP0
あー、ご注文はなんとかですかってやつ全然おもん無かったわ

数話くらい見てやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:55.670ID:B5aImUK00
タイガーバニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:33.672ID:w1LFMPMp0
よりもい
大人に迷惑をかけることを美化しただけのクソ作品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:43.120ID:F6WnazfY0
noitaminaはガチ
僕だけがいない街以外ガチ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:12.599ID:MuCVmoiSd
水星の魔女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:47.959ID:O4OFqiX+0
サザエさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:59.203ID:RAoFLULWa
美術部のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:07.447ID:CDe2NuHHr
~物語ってやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:32.558ID:CQ5K4Edep
今期だと小さい先輩がガチで面白くない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:05.186ID:F6WnazfY0
>>12
面白いだろ!!(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:08.827ID:1M0uZNGK0
シコリスシコイル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:59.574ID:VcVb7X7s0
俺ガイル
面白いって言われたから見たけど面白いシーンが1つもなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:04.823ID:5CwnkRvmr
ゆりくまあらし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:09.986ID:axMYEO2s0
おかしな転生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:14.890ID:VjLv9xeha
老後のために金貨をどうのこうのみたいなやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:26.871ID:yTaTET3jd
女子高生が漫才やるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:34.156ID:SokzZQ5X0
>>18
これ
珍しく1話切りした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:11.207ID:TVNmhTIz0
転スラ
なんの起伏もなくて見ててすげー苦痛だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:33.151ID:Q9HGsBYl0
マジデス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:41.754ID:l/L8T1EK0
ポプテピピック
声優とか詳しくないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:45.513ID:t1WIfCBq0
ここまでメガネブが無いとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:53.190ID:L38Sw64or
ドラゴノーツ
主人公何回気絶させられるん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:09.271ID:vG5UESWu0
ドラゴンズドグマのアニメ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:31.337ID:3GPeQm2oM
グラスリップ以外をあげてるやつは池沼
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:43.895ID:5CwnkRvmr
リコリスリコイルなんて1話が1番面白いまであるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:53.613ID:9etY5vmWr
水星の魔女はホンマにおもんなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:12.375ID:13X7feg30
ゲド戦記
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:52.567ID:vysjuY2wd
アリスギアアイギス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:08.882ID:sRQmY7edd
ラブライブスーパースター
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:23.718ID:wYGwhfANa
アイドルマスターシンデレラガールズ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:36.754ID:2HVUOHXqM
ルミナスウィッチーズ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:16.829ID:taCs9fUPa
サムライチャンプルー
だったっけそんな感じのやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:26.555ID:FWlN7tKcd
犬とハサミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:43.299ID:QQfi5f2yp
>>13
観た事ないだろハゲ
観た事あるアニメえお語れハゲ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:11.408ID:kntHxQaGp
ゾ100
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:13.889ID:QQfi5f2yp
マジレスすると鬼滅
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:45.241ID:IwQrIUVir
~物語は最初のパンチラスローモーションで糞アニメ確定したのでそれ以降は知らんのよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:23.726ID:AHW7NpsVr
百合豚とは無理だ
なろうもきつい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:27.941ID:IM2CEndg0
裏世界ピクニック
12で見るのやめた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:07.100ID:fJEcGM4fr
>>482
あっちこっち
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:34.022ID:CC0G5ciud
SNSポリス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:21.278ID:fHRPNRbza
>>43
犬とハサミは使いよう切った!wwとかドヤ顔で言うやついるけど
自分が犬とハサミは使いように切られたって気づいてないんだろうな
本当に馬鹿だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:35.604ID:/VbdlTqC0
幼馴染みが絶対に負けないラブコメ
せっかく動画工房だったのにあれは酷かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:58.965ID:/BbPkW4A0
探偵はもう死んでいる

なんかずっとお通夜みたいなノリで苦痛だった
キャラの大半がスベっていて恥ずかしくてヤバかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:19.186ID:xVB4GD7+0
なろうアニメ全部
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:31.206ID:dnU4bhBF0
ガチで面白くなかったのは1話切りしてるから
タイトルすら覚えてない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:43.571ID:n/GporZI0
スパイ教室
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:51.657ID:feCI8ADpa
邪神ちゃん、オレガイジ、よりもい、水星の魔女、ボッチ、おにまい、転スラ、裏世界ピクニック
vipでキチガイジがステマしてたのは大体ゴミだな

ブリゴクは続編不要
黒乳首シリーズは当たり外れ大きい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:29.970ID:XQPXYCmd0
水星の魔女はすげえ面白くなりそうだ!って思ってたら面白くならないまま終わっちゃった感じ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:02.150ID:tkc66Ydxa
>>34
1話目つまんなかったから切ったが正解だったようだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:21.628ID:H1IfjRLM0
面白くないアニメは最初の数話で観なくなるからなあ
これ面白くなかったとかいうと絶対最後まで見てねえだろっていうやつが出てくるから書かない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:52.546ID:/BbPkW4A0
無職転生の主人公の転生前がお前ら以上のクズでなんで人気あるのか意味不明なんだけど
他のキャラがいいからなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:28.487ID:bvwpBQiK0
ポプテピピック
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:01.285ID:JKMiJV5i0
シーキューブとかいうの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:50.476ID:J0FOKWMq0
ウマ娘 ラブライブ ゴミゲロうんこカスピー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:09.662ID:VKUhJwsT0
デュラララ
バッカーノ好きだけどこれは合わなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:45.859ID:Gk/pOL1a0
>>64
前世クズでも転生すれば前世の記憶だからな今の主人公はどうでもいいんじゃね
そもそもクズが反省して家族や友人を作り立ち直る話だし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:07.706ID:feCI8ADpa
>>64
昨今の豚ガイジじゃなくて、一昔前のネットのオマエラベースで客観性も時々あるし
ストーリーもなろうにしてはまあまあでトータルでそこそこ面白い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:54.593ID:feCI8ADpa
>>68
俺はデュラララはそこそこだったけどバッカーノは無理だった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:27.141ID:J0FOKWMq0
>>68
逆だったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:44.119ID:LN5YMh510
ピーチボーイリバーサイド
シャフルが糞
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:51.353ID:lD60kmIe0
SSSSグリッドマン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:29.075ID:/BbPkW4A0
>>70
一昔のお前らって親死んでも葬儀出ずに匿名掲示板でクソスレ立てんのか…

ええ…(ドン引き

やっぱり俺には向かない作品だわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:10.601ID:lD60kmIe0
>>6
これだわ、クソつまんなかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:18.196ID:feCI8ADpa
>>72
その時代のリアルタイムのアニオタ向けギャグはどれもキツい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:52.614ID:feCI8ADpa
>>76
お前と変わらないじゃんwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:59.786ID:H1IfjRLM0
ルーデウスは才能はあるけどただの人間で意外と壮絶な生き方してるからそういうの好きそうな人はいるよねって思う
転生ものである必要はない気がするけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:32.165ID:5I13/B7+0
ライザのアトリエ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:34.003ID:qp/RLyOY0
このすば
面白いところがない。ギャグ、エロどっちをとっても中途半端
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:54.805ID:LN5YMh510
>>76
クズが立ち直っていくってのがテーマの一つなんだから初期主人公のクソさにケチを付けても仕方ない気はする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:57.057ID:ydjPiRix0
メ   ガ   ネ   ブ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:26.016ID:Rvyqh3iS0
怪人開発部の黒井津さん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:36.209ID:lD60kmIe0
グラスリップも酷かったな
あとなろうは全部糞、そもそも完結すら出来ないゴミ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:44.433ID:+lyaO1rh0
>>85
その描写が下手だったりやり続けたら非難されたり不満になって当然だろ
テーマだからってなにも考えずに受け入れるだけのやつってアニメ楽しいのか?
結局不満になにも言えないからそういうもんだと押し付けてるだけだろ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:18.783ID:gVO8/4nir
>>85
そんなテーマ面白くなるわけ無いだろ不快感がまさるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:21.210ID:lD60kmIe0
あ、このすばは面白かったわすまん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:38.698ID:Q9aP/qUH0
リコリスリコイル
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:53.386ID:MoRrBsoA0
ポプテピピック
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:01.779ID:/BbPkW4A0
>>85
ケチというか「なんで?こんなヤツを主人公にしたの??」という疑問が強過ぎたんだよ
作者でもファンでもないし共感できないのも、仕方ないのもわかる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:01:13.588ID:LN5YMh510
みんな真面目に気にしてるんだなあ
アニメ、特になろう系なんてツッコミどころが多いのが当たり前なんだし、
基本的にそういうのは深く考えずにスルーしてみてるわ
スルーしがたいほど不快なら見るのやめて存在を忘れようとするし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:02:08.418ID:mVheBmqRd
1話が良すぎて最後まで見続けてしまった夜のヤッターマン
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:02:40.055ID:UBuBuuNQM
GJ部
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:02:40.664ID:KOk24IaMr
>>97
みんな真面目に気にしてるんだなあ←時間使うんだから真面目になるだろ


アニメ、特になろう系なんてツッコミどころが多いのが当たり前なんだし、←こんな低品質の物時間かけて見るのがアホらしいだろ


基本的にそういうのは深く考えずにスルーしてみてるわ←それはお前だけだ

スルーしがたいほど不快なら見るのやめて存在を忘れようとするし←これがわかるくせに押し付けんな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:02.256ID:5J4wrRRC0
サムライフラメンコ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:07.394ID:rcKVjzH0a
痛いのが嫌なので防御に全振りしましたみたいなやつ
2期もクソだったし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:04:32.880ID:ydjPiRix0
そういやセブンのチャーハンおにぎり、肉無くして玉子チャーハンで売ってたけど、よっぽど売れなかったのかしれっと元の普通のチャーハンに戻したな
開発頭悪すぎる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:04:37.914ID:bkTmuADo0
ドラゴンボール以外
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:05:38.433ID:+lyaO1rh0
>>97
真面目というか少し頭使って少し考えるぐらいしたほうがいい
というかお前もそれで語ってたじゃん…
嫌になったからってそういう風にふてて投げるのよくないぞ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:05:54.178ID:qp/RLyOY0
>>102
これ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:06:39.010ID:/BbPkW4A0
おもしろくないと思ったアニメをあげるスレなのに
「存在すら忘れるだろ?」って書き込む人って何しにこのスレに来たんだ?って思っちゃうんだけど、俺がおかしいのか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:07.121ID:+lyaO1rh0
誰も語らない最近めずらしいオリジナルアニメの忍びのイットキはただただシナリオが悪かった
エンタメ重視の近年の作品も悪いんだろうけど
ただただそういう要素抜いてもできるのはつまらない作品なんだなって感じの作品
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:24.164ID:ndM5yQLna
おにぱん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:39.131ID:aGmKIugD0
断裁分離のクライムエッジ

やっとタイトル思い出した
これ全然おもしろくなかったんだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:42.919ID:j0XdNq8yr
マジで面白くなかったアニメってのは怒りが湧くから覚えてられるんだよ

これホントだよ?
俺はガンダム00の倫理観がさっぱり合わず台詞回しも滑ってると感じてたから怒りで覚えてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:43.915ID:/Vo6dyAy0
氷菓
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:10:25.881ID:LM1lrxvL0
2クールテレビの前で見たから言うけどキャプテンアース
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:11:29.279ID:+lyaO1rh0
>>111
今ではガンダムの優踏生として安泰な評価もらってるけど当時は結構馬鹿にされてたよな
特にファーストシーズンは刹那がガンダムに向かって素潜りしたり公園で爆撃受ける妄想してたり笑われてた
テコ入れで雑に中華女処理されてたりと粗もある作品だったのにな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:12:23.286ID:feCI8ADpa
>>110
ほどほどに不快だったな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:12:30.661ID:L2jtapOQ0
Fate
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:14:22.221ID:/VbdlTqC0
あとけいおんの2期はうんこ
あれの2期は信者がウザイだの野糞だった
無印は面白かったのに残念だった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:14:35.422ID:rcKVjzH0a
>>111
怒るってことは期待はしてたしここは面白いのに!って部分があるだけマシなんだよ
防振りはいつか防御最強になって周りにサポートしてもらいつつ攻略するって日が来るんだろうなって思ったら早い段階で主人公が攻防最強になって無双し始めてマジで0〜10おもんなかった
嫁が好きで一緒に惰性で2期も見たけどゴミオブゴミでどこが盛り上がりどころか分からんしキャラデザも特別良いわけでも無いしお色気も無くて擁護のしようがない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:14:57.798ID:+lyaO1rh0
忍びのいっときはなんかよくなる要素いっぱいあったのになんでこんなつまらないまま終わる作品になったんだって怒り湧いたな…
馬鹿にしてたけど俺つえー要素があったほうが断然面白いわ
当主の息子、実は忍びの為に習い事いっぱいとかやってたのに
楽しい要素無しで後手後手にまわって被害受けて
なんの説得力もなかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:11.002ID:kl/b0RX3d
今期はヨハネ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:19.324ID:+lyaO1rh0
>>120
期待だけでなんも楽しいことなく終わった作品はどうしたらいいの?
勝手な期待という実際にありもしなかった妄想を評価に加えたらいいの?
ほんと忍びのイットキつまらんかったどうしてどうして!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:49.384ID:qp/RLyOY0
盾の勇者
最初は面白かったけど強くなりすぎてみなくなったわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:17:45.093ID:/BbPkW4A0
2期ってなぜかつまんなくなる作品多いよな…
なぜかつまんない
はたらく魔王様とか、とある魔術のなんちゃらかんちゃらとか、スパン空きすぎて全然過去の内容を思い出せなかったし見て楽しんでいるやつはすごいよ
ファンの鑑だわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:19:43.790ID:feCI8ADpa
>>124
あれは原作槍になってからが本番だから
web版準拠でテンポ良く進めるのが正解だった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:19:46.849ID:+lyaO1rh0
原作ありき、なろうばかりでつまらんって文句あるんだが
偶に出てくるオリジナルアニメみるとどこに成功する要素あったんだ?って思えるのが出てくるからすごい!
なぜドゥイットユアセルフなんて作ろうと思えたんだ?
アニメなんて凄い費用がかかるんだろ?
ドブにすてていいの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:00.254ID:/VbdlTqC0
ハルヒの2期も酷かった
どう酷かったかは説明はいらんな
はたらく魔王様の2期もダメだった

2期アレルギーなのだろうか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:04.531ID:j4MQ3VKo0
あまりにもつまらないから最後の方で何か予想外のどんでん返しが起こると思って我慢して見てたけど特に何も起こらなった魔法少女マジカルデストロイヤー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:57.639ID:feCI8ADpa
>>125
電動工具当たり前のように出してるのに
服の裾だらしないまま直さない注意力散漫主人公なのが不快だった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:22:06.448ID:jrFqmTjz0
封神演義
漫画のやつ好きだから期待したけど巻き過ぎで不愉快だからすぐに見るのやめた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:22:15.703ID:+lyaO1rh0
>>132
これ忘れてたわwww
2話3話時点でブチギレて見なくなったwww
マジでセンスないというか勘違いが酷い作品
アニメならないほうがまだゲーム成功してただろw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:23:12.622ID:L2jtapOQ0
Fateはなんか人気だし期待したけど全く面白く無かったわ同じ作者?の月姫もつまらなかった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:17.433ID:+lyaO1rh0
>>133
池沼が工作してるのも不快だが
仲のいい友達、ヒロイン的なやつが別の学校だったり、こいつが当たり冷たくてうざかったり
同じくウザいだけの外国人キッズが出てきたりと
不快な要素が集めてなにがしたいのか分からなかったわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:25:29.767ID:feCI8ADpa
>>132
アメリカ帰りを売りにした10年時代遅れの微妙なイラストレーターを
ステマで売るために制作したやっつけアニメだからコケて当然
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:26:24.696ID:Ts6zWUTKd
ひだまりスケッチ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:28:07.750ID:feCI8ADpa
>>137
キャラ漬けが雑なんだよな
面白くなりそうな要素は不快キャラのせいで尽く掘り下げれずに流れてった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:28:56.521ID:/VbdlTqC0
>>114
でもキャプテン・アースは作中でかやのんが歌ってた歌は好きだった
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:20.002ID:+lyaO1rh0
>>138
低品質が尖ってて面白いだろ?って勘違いが要素が酷すぎて単純なゴミが産まれた感じ
オレもPVとかで期待しちゃったけど光るものはありそうだったのに蓋を開けたらほんととんでもないゴミだった
何か新しいものを見せてくれるんじゃないかという期待させるのはうまかった
勘違いさせたままでいたかったぐらいだが
あんなゴミみたら一話からでももう駄目だとわかる
サービス終了まで早すぎw
絶対アニメやらないほうがまだもったろw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:50.777ID:feCI8ADpa
>>142
まあアニメ界隈じゃなくてTシャツのデザインみたいな服飾界隈や前衛アート界隈にpvだけ見せて仕事取ってくる枠だろうから
作品内容とかどうでも良いんだろうけどな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:00.136ID:J0FOKWMq0
SAO




チンチンカスゴミつまんねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:36.905ID:feCI8ADpa
>>144
そういや中学生がイキリ散らしてた中で
一番地獄みたいな作品だったな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:39:01.000ID:+lyaO1rh0
>>143
これと似たのがブラックロックシューターだなって思ってたわ
雰囲気、設定がわからないけど色々頭の中でなんか凄いイメージが産まれてしまって期待してしまう
けど地盤固めてアニメとして出されたらあーこんなもんなんだってゴミが見せられてさよなら
ブラックロックシューターも新しいアニメやってたけどコケてたな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:47:39.910ID:feCI8ADpa
>>146
まあそうだなw
新しい方のシンプルSFアクションを当時にやってれば
もう少し評価良かっただろうにとは思った
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:48:07.273ID:IoHslhkad
ダンまちもクソつまんなかったな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:50:16.220ID:feCI8ADpa
>>148
スケベパワーで強くなったり紐とか一期は見どころあった
続編やらずに外伝入れたり、そのままダラダラ続いたりと原作含めて後がダメ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:54:52.935ID:J0FOKWMq0
>>145
うはwお前とは良い酒飲めそうだw^^🍶🍺
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:55:46.646ID:aGmKIugD0
>>144
SAOは2期のユウキ編まではギリ見れたけど
アリシゼーション編は間延びが酷くてファンには悪いけど
途中で視聴をやめたんだった
最終的にどうなるのかは一応知ってるけど
見ようって気がなかなか起こらない
あれ長いんだよな
話進まないし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:01.779ID:yXVHe2bK0
あっちこっち
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:19.535ID:5I13/B7+0
それでにゃんこい2期はいつくるんだ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:18.194ID:WOJzpnbsd
犬とハサミは使いようはマジ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:03:34.786ID:haD3vc4Zd
インフィニットストラトスは?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:05.935ID:feCI8ADpa
>>154
微妙映画のマグノリアオマージュの失敗作とか
その後の魔法学園物ラノベやなろうに比べるとただの空気だからイジるにしても弱い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:48.944ID:aGmKIugD0
SAOアリシゼーションは
最初ユージオが戒律を破るまでがやたら長い
アリスが拐われるまでが長い
キリトとユージオの二人が街を出るまでがクソ長い
修行編がたるい
ユージオの目がおかしくなるまでが長い
キリトの専用武器の完成までが長い
塔攻略がうざい長い
ユージオ真っ二つになってもなかなか死なないうざい
ユージオが死んだところで視聴をやめました
なげーんだよアレ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:52.032ID:QBiTTwlw0
AG以降のポケモン
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:05.067ID:Vit/wGW90
感情の機微が読み取れないアニメは面白くない
うろたえたり慌てたりして計画通りいかない
そこが一番面白いのに
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:07.868ID:Cs4h+Pih0
セイレンってやつ

アマガミ見たことないからか分からんが話の進み方に置いてきぼりにされた気分だった
1話で続き見る気失せた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:22.478ID:Vit/wGW90
>>162
ジェイクまで
あとはホモ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:17.148ID:+k8P/iInr
王様ゲーム
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:18.828ID:Wu3je//YH
なろうは何度も挑戦してやっぱりきついってなる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:39.663ID:HJGPpzhvd
迷家
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:41.779ID:ydfcYzW4r
リアリティラインが許容できないとこまで行くとどうしてもだめだわ
物語が陳腐になる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:02.907ID:5+QxPbAca
血界戦線

1話意味分からんのに信者が面白い面白いひたすら盛り上げてて気味が悪かった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:56.293ID:iTO2efIld
くまベアーは無理だった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:44.650ID:Cb+MZvI70
ヘルク
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:57.751ID:wCyPV+yxa
白蛇伝
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:23.395ID:nDRmxpbna
>>171
二期やったの最高に意味わからん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:23.688ID:DVQaenQX0
神無月の巫女はよく評価されてるけどよさがわからなかったな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:23.762ID:Aa772GM60
ふらいんぐうぃっち
お前らがすすめたから見たのに
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:52.592ID:e3u+/Hv50
ありふれた職業で世界最強
陰の実力者になりたくて
ブリーチ
激臭キモオタ妄想オナニーアニメ
気持ちが悪い
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:50.499ID:Cb+MZvI70
好きな子がめがねを忘れた
聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:17.769ID:iTO2efIld
今期だとメガネと先輩小さいなの2作が無理
竿役の声がキモくて無理
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:11.425ID:DAzQPUeod
リコリスリコイルくらい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:26.909ID:DAzQPUeod
>>177
脳死アニメは仕事で疲れた状態で垂れ流すもんだ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:57.176ID:MkT2SjHsr
>>182
コレ理解できなくて、疲れてるならアニメ見るか?
俺は見ないからわからん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:46.971ID:aGmKIugD0
>>156
かなり昔になるがバナージが
あの学園に無理やり連れてこられた動画が
作られたことがあったが
あの動画は楽しかった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:34.084ID:O9MxD+9T0
即ちスケッチ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:33.367ID:8GPtHdqZ0
けものフレンズ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:58.020ID:DAzQPUeod
>>183
AMSRみたいなもの晩酌する時につけておく
聞き流して集中しない事でリラックス効果がある
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:57.377ID:MkT2SjHsr
>>187
人の声に意味を見出そうとするから俺は無理だわ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:53.911ID:gqt5kjlSa
ごちうさ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:37.472ID:7ZnUPjaD0
22/7ってやつ
ファンがいたら謝罪するが
あれ面白かったって言ってる奴いるの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:52.453ID:sB5BJLxz0
ウマ娘
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:15.192ID:lHWh0kBC0
今季は全滅
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:17.185ID:7ZnUPjaD0
>>94
無職転生は絵がすごく丁寧に描かれてて
画面構成も綺麗なんだけど
1期のラストのところまでみてたけど
それ以降は録り溜めてて見手ないんだよな

そういえさば蜘蛛ですがなにかってアニメは
比べるわけじゃないが絵がドアップばっかりで
しかも構図がひどい。
顔のドアップに顔のドアップを重ねてくるやり方は見ててしんどい
アレは酷い
蜘蛛子の声があおちゃんだったから 
最後までみたけどあれはひどいね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:55.379ID:feCI8ADpa
>>196
蜘蛛は営業熱心だけど零細で処理しきれてないとこが作ってるからどうしようもない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:34.143ID:I+7jbyRQM
大体面白くないだろ

面白いなら全部見てるわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:20.369ID:++BDHhJEp
リコリスのあの回避見たタイミングで切ったわ。回避動作してないなんてあり得ないだろ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:36.271ID:7ZnUPjaD0
やっとタイトル思い出した

あいうら だ

なろうアニメが許せないやつはこれを見てみろ
そしたら他の棒読みアニメとか
わりと許せるようになるでよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:17.569ID:ReddggXH0
JKめしとかいう3分アニメなのに苦行と感じるアニメ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:18.471ID:ReddggXH0
>>200
OPでのカニカニカニと作画だけは良かったのは覚えてる
そしてその後原作見たら作画全然違うになる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:21.004ID:7ZnUPjaD0
>>197
蜘蛛子の前半の終わりの歌は
割りと好きだったんだよ
いやほんと
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:39.153ID:feCI8ADpa
>>201
飴ライスでも食って落ち着け
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:59.984ID:ReddggXH0
>>194
どっちのシーキューブだ
呪うほうだったら呪うぞ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:19.838ID:ReddggXH0
よし
シャチバトは許されたなw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:49.876ID:vnwFGJqd0
セイクリッドセブン
ストーン・コールドだけのアニメだった
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:23.477ID:dQBGc19Dr
ワンダーエッグ・プライオリティって知ってる?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:58:44.658ID:7ZnUPjaD0
>>207
まあそうだな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:33.902ID:3t1t9kysr
>>207
これは違うよ
面白くなかったとキレなきゃ覚えてない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:16.834ID:lKxJbKeed
デキ猫
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:38.509ID:zTyuVNWG0
サイコパス
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:20.246ID:vnwFGJqd0
>>213
ほどほどに面白いと時間経過で忘れるよな
ニコニコのチャンネル登録してたアニメ見てきたけど
魔法少女なんてもういいですから
とか存在ごと忘れてたし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:14.814ID:Yi67rMHZ0
ガチのマジで面白くないアニメは最後まで見ないから覚えてすらいないんだよね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:52.481ID:sUIvuG0mr
選んで見た上で面白くなかったんじゃい糞が!!ってのは怒りも入ってるから記憶に残るのさ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:20.042ID:ow/BVMn6H
バーチャルさんはみている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況