X



なぜ虫は家に侵入するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:46.086ID:S7/sV0Jm0
人間が住まう家に侵入して生き残れた虫は未だこの世界に存在しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:12.859ID:B5aImUK00
イエダニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:36.348ID:2tVzbGEP0
餌があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:05.215ID:te63iigxd
快適だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:51.995ID:9K0TKP3k0
あいつらドアの前で待ってて一緒に着いてくる
ただ出たい時に馬鹿みたいにガラスのとこで必死になってるけど出られない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:00.258ID:PKtCXHDJ0
掃除をしないとホコリやゴミを食べに小さい虫がきます
そいつらを食べにもう少し大きい虫がきます
そいつらを食べにでかい虫がきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:57.452ID:OWmLXUc40
家で生涯を全うした虫は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況