X



ビッグモータースが木枯らしたって証拠あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:37.448ID:hT5V8MXjM
ないでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:03.061ID:O4OFqiX+0
なかったらなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:26.231ID:Wns1auNG0
木枯らし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:27.287ID:bvwpBQiK0
アフィカス活動が出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:27.799ID:0954dk5qM
BMが10年前に除草剤撒いて枯らしたかもって証言して負
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:50.542ID:UUQ0r3Ctp
環境整備が(ry
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:34.136ID:FJroyuUl0
環境整備で全て察した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:34.471ID:l/L8T1EK0
それについては今後の調査ということで…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:53.088ID:jpxoEVhE0
無い
ビッグモーターの社長と損保ジャパンの社長が朝鮮人だって証拠も無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:03.903ID:zFN/ZF9y0
自白したし、Google Mapに写ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:12.790ID:Gfqkq8MBp
除草剤の画像出てたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:52.695ID:kKspYU55H
木枯らしに吹かれて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:16.767ID:/tXa37gKM
もう認めてたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:19.621ID:BMWsoPaF0
すべての店舗ではっきりと枯らした人間を特定していくしかねーな
たぶん多くの場合「知りません」で通しそうだけど
中には不満をもってる従業員が暴露してくれそう

いつどういう感じで本社の人間が来て除草剤を撒いて行った 的な証言とかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:47.387ID:jpxoEVhE0
枯らしたのが人間とは限らないぞー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:30.245ID:YIJoJpJP0
とっくにクビで辞めちゃってる人多そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:00.755ID:xAMfIoQUd
太田では除草剤の成分まで検出されたけどビクモがやった証拠がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:34.498ID:jpxoEVhE0
ロシアから北朝鮮経由で持ち込んだ特別な除草剤なんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:43.478ID:T9unPe8S0
兼重「環境美化の一環で」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:21.375ID:9ZkKDulup
>>17
どこからどこまでが指示なのかによる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:30.299ID:jpxoEVhE0
口頭で指示しなくても朝鮮人は独自のテレパシーみたいなので以心伝心
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:20.307ID:O9tMqPOI0
一人一人に「誰が除草剤を撒いたか教えてください」って言ったらいっぱい出てきそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:11.037ID:l/L8T1EK0
>>24
本当のこと言ったら開放してあげよう
だが嘘を言ったら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:55.387ID:jpxoEVhE0
でも朝鮮人が本当のことを言うと体がパーン!て爆発しちゃうから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:49.258ID:TUC5RPyV0
家宅捜査すれば枯葉剤出て来るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:39.813ID:/T6rZMRN0
天地神明に誓って勝手に枯れた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:22.086ID:jpxoEVhE0
文鮮明に誓って、の間違い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:35.890ID:BMWsoPaF0
告発をした人間に報奨金を出せばいいんじゃね?
で、その費用はちゃんと事件の当事者に支払わせれればいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:31.949ID:xOZ+5lr/p
それなんか法律に引っかからないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:41.145ID:EqddzWle0
紋次郎
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:24.049ID:ssxXPrGtd
せつない片想い
あなたは気付かない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:09.168ID:LZqlZaivM
敷地内と歩道の部分に雑草が生えており、そこに除草剤を撒いたところ分量を多く撒いてしまい
結果的に歩道の木にも掛かってしまいまいした。で完璧だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:43:00.225ID:0iUCE+BRa
10年前なので時効
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:45:48.572ID:aRwHi20HF
内部告発でヒーローになって次の就職先掴むチャンスでもあるからな
ビッグモーターってだけで弾かれるレベルの事しでかしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:05.079ID:cAleWiudp
いざとなったら噛み付いてくる奴って思われたらそれはそれで厄介だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況