X



【画像】馬鹿みたいに空がきれいだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:21.733ID:te63iigxd
馬鹿だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:56.144ID:TVNmhTIz0
暑すぎんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:26.452ID:QGqN4wBXr
湿気が写真に映らないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:18.330ID:GsMyMqiL0
こんな暑い中でひまわり撮りに行くなんて馬鹿みたいだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:13.714ID:7wZuf/N+d
お前の方が綺麗だぜ…(/////)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:57.962ID:GsMyMqiL0
暑いけどひまわり撮ってて楽しかったぜ
https://i.imgur.com/Qo5CxeM.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:35.222ID:GsMyMqiL0
馬鹿みたいにひまわり咲いてたぜ
https://i.imgur.com/ethXag3.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:56.502ID:6XKe92hva
昨日見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:39.378ID:FjErA6cda
おう夏だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況