X



ガンプラ作る気力が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:03.391ID:JhS96nq0r
作り始めて半年
まだHGオリジンザクが完成せず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:32.291ID:Xr4biPd/d
黙って作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:08.500ID:uEiLfTs4d
塗装もスミ入れもデカール貼りもめんどくせー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:54.217ID:RdHqieXlr
溶剤でスミが吹き取れない不具合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:45.901ID:JhS96nq0r
カトキZは買った
積まれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:05.250ID:GBRLhLcW0
パチ組みしかやる気起きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:11.830ID:hIHSHrvL0
プレバンで買ったランスロットアルビオンが積んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:12.064ID:dwpUSkygd
合わせ目消しとか肉抜き埋めとプラ版切出しとかもっとめんどくせー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況