X



(´・ω・`)この暑さで現場作業してる人って罰を受けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:06.326ID:HSBz+OPSp
(´・ω・`)35℃超えたら手当て出たりすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:50.293ID:NqQMGFezd
暑すぎるから実質労働時間2時間くらい
その他の時間は給料出る休憩時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:34.507ID:I2rLvXNoM
ぶっちゃけ今は外作業の方が倒れるとか言っとけばブラックじゃない限り休めるしホワイトですよ
パソコンカチャカチャデスワはガンガン効かせてくれるならまだしも、冷え性バカがサムイ!とか抜かして風ある分外の方がマシな環境になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:49.892ID:Q996EzC1a
>>1
うちの現場は35℃超えたら作業中止になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:35.465ID:RaKT22Icd
前世で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況