X



コーエーテクモゲームスとかいうみんなの弟感ある謎のゲーム会社wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:07.793ID:RQW7hHiQp
色んなゲーム会社と仲良く
利益もあって
給料も結構ありそうで
おっぱい太もももあり健全


こんなゲーム会社が許されていいのか?
0002>>1
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:45.113ID:YWRpE6iOp
いや本当に仲良いかは知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:42.131ID:uNo5LYWJM
エロで釣ってるだけのゲーム多い印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:38.935ID:XSIP9ZZ1M
美人会長がやり手なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:22.893ID:jpxoEVhE0
日本企業はゲームに関わらないでほしい
0006>>1
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:01.172ID:ISOP+6vpp
>>3
無双
高難易度
シブサワ
アトリエ
たまに狩り

みたいな会社だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:22.026ID:e0r9BEkd0
この会社のせいでゲーム業界巻き込んで表現規制が強くなった大戦犯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:52.893ID:9VmsAIdE0
藤木とかいうカスのかわりに横浜で権力握ってほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:41.259ID:cUfOq3Ho0
ゲームより株で儲けてる謎の会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況