弱者男性俺(19)の最後の女性体験が小学生の頃な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:02.884ID:hpFOr/dhM
低学年の頃割とかわいい子に手握られた
高学年の頃綺麗な子にバレンタインチョコもらた

今俺→童貞
💩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:52.854ID:Wu3je//YH
ヤラハタになる前に本気出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:27.317ID:SWn7Rw2za
好かれる素養あったのに道程なままなのは単に努力不足と言えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:35.535ID:vG2DgTElM
これが女性体験?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:43.861ID:qTJgU63sr
ネットで探せばいくらでもやれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:56.329ID:NqQMGFezd
体験とは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:22.944ID:hpFOr/dhM
>>3
ヤらずにハタチってことか
がんばるか
この前すごいタイプの綺麗な子大学授業でいたけど接点もてねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:59.825ID:hpFOr/dhM
さっきのは安価ミスった
>>2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:20.937ID:hpFOr/dhM
>>4
これが俺の自己ベストだ
察してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況