X



①年収5000万円だけど一生塩おにぎり or ②年収500万円だけど飯はどの店でも食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:17.031ID:+eHlu7PTr
どっち選ぶ

※塩おにぎりは昆布とふりかけは付けてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:35.258ID:FvRSlfXbd
金塊定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:01.689ID:vD4qk1cB0
500万、毎日 寿司食うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:33.377ID:tAZbPfqKd
10年だけ①
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:45.623ID:o19MIrD00
食べ放題って無料ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:48.547ID:Pu2igE3Ea
後者に決まってるだろ
紙切れ持ってても健康損ねたら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:37.733ID:GsOhe+Dd0
へぇー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:57.156ID:+eHlu7PTr
へえ~みんな②なんだなあ。。
俺が今学生なら10年①で塩おにぎりを美味しいふりかけや昆布で味わいつくして5億貯めといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:19.379ID:lediru9F0
おにぎりが食べたいんだなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:30.057ID:BPIh1RXwd
そういや武井壮も消えたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:32.168ID:FHqOzqfRd
@(1年間だけ)年収5000万円だけど一生塩おにぎり (しか食べられない)or A年収500万円だけど飯はどの店でも(無料で)食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況