X



2chおぼえてるやつおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんばんにちは
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:21.823ID:0joJRZtd0
ドウシいたらきてくだせえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:45.133ID:JetUymSd0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:18.884ID:0joJRZtd0
匿名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:28.766ID:9mwu6v8Ha
電子の砂漠で呟くんすわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:40.944ID:BgkvYJN6d
こいつ馬鹿だから相手しない方がいい
0006こんばんにちは
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:33.816ID:0joJRZtd0
ケロッグ騒動おぼえてるかた募集中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:28.277ID:0joJRZtd0
あとは雑談用として使ってください このすれの今後の展開に期待(wktk)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:12.214ID:81+ojxJmF
ガキくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:42.328ID:eP8xor2ud
精神年齢がガチでガキだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況