X



レイプ犯は強制的にチンコ切断する法律作らないとだめじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:53.152ID:TzPRuNyPd
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:05.629ID:vysjuY2wd
でじま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:13.502ID:YdXiwNPY0
デジマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:36.531ID:gznHsVr5d
まじでじま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:39.347ID:WfuPcdIf0
正当性がない
ちんこ切りたい欲求のある異常者の発言?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:29.939ID:HfJndNOid
犯罪者にも人権はあるし更生する権利もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:34.517ID:TzPRuNyPd
>>5
性機能無くすのに手っ取り早いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:38.535ID:c4+ls9LC0
かわいそうだからレイプ1回1センチカット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:24.003ID:OweUi1Eia
ジャニーみたいな逆レイプ犯はノーダメじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:07.876ID:WfuPcdIf0
>>7
性機能なくすってのがどう言う意味か分かってなくてワロタ
ガキかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:29.014ID:VGw1V8tzp
LGBTの世の中なんだからチンコのない男がいてもおかしくないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況