X



日本人「日本には差別がない」←それこそが“差別”なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:04.541ID:OwaLhpdva
ないということにしてるから差別の訴えが認められないし改善もされない
これ以上の差別はないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:58.312ID:YJy676D+0
でも実際ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:23.659ID:dZUShqL+p
区別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:27.368ID:gJwgAUmN0
部落差別のパンフに書いてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:41.920ID:IwbaA10Cd
今の日本に文句言ったり不満漏らしたりするとすぐ「反日だ!」、「在日死ね!」、「祖国に帰れよ朝鮮ヒトモドキクソチョン!」
ってめちゃくちゃ差別してるけどな日本人みんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:19.488ID:BMWsoPaF0
チョンと同じで自分には激甘判定だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:53.253ID:+ZJevYFu0
まあしてないってのは無理があるからやめるべき
もしくは(クソカス欧米のような)と補足するべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:30.186ID:IwbaA10Cd
まあとはいえ欧米よりも差別酷くないのは確かよな
アジア、特に東アジアは
奴隷とか移民とか難民とか民族移動が活発じゃなかったからなのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:05.835ID:JLr3/iSc0
リアルはともかくネットだと差別まみれだからアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:37.631ID:YJy676D+0
>>7
特権が欲しいんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:09.729ID:BMWsoPaF0
リアルではあからさまな差別は少ないけど
ネットみたいな安全地帯や家族内、会社内とか閉鎖空間だとあからさまな差別意識が横行するのがジャップやな

なんの利害関係もないような奴に「ヘイイエローモンキー」とか言う程度ならぶっちゃけたいした問題ではないが
ジャップみたいに陰湿な場所で差別がはびこっちゃうとけっこう深刻よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:10.634ID:EYm//Gqr0
電車で黒人の隣は他の席が全部埋まるまで空いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:38.780ID:pX9jMH8fa
ネトウヨ「日本に差別はない」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:46.981ID:bGKttq7i0
東アジア人が道歩いてて罵声浴びせられないのアジアだけだもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:31.662ID:pX9jMH8fa
それよりニッキョソーはどうするんだよニッキョソー😠😠😠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:37.679ID:bHpLp1fPM
スレタイ詐欺
ないと少ないは別
犯罪こそゼロはなく他所が多すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:53.730ID:xtThiqaq0
>>2
天皇制とかいう身分差別あるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:58.102ID:DuAwYKe40
差別がデフォルトですでに分断されてるw
殺されてももみ消される
でも表に出ない
いや出始めたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:16.587ID:bHpLp1fPM
歩いているだけで差別されて殴られる国は
人間として扱うのやめたほうがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:52.166ID:ZZeX+r64a
>>13
完全に偏見だけど正直あんまり関わりたくはない
体格ゴツかったりやたら服装ラフだったりするのもある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:20.279ID:ZBSIlUtbd
ぼくの横の席も最後まで空いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:48.061ID:bHpLp1fPM
>>22
💩の臭いするんじゃなあ

でかくてワキガの外人より遥かにキツイよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:22.576ID:jpxoEVhE0
差別が無いからビッグモーター事件とか起きるわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:35.543ID:dOqo0LJ20
海外にすんでたころ日本人は差別的な国民だとおもってたよ おれもね
日本人は白人以外下にみてるしばかにしてる

日本人の中の差別は貧乏とか住んでる場所とかそういうので結構差別が多い
たとえば、大阪人は東京にはコンプレックスがあるけど、それ以外は大阪人が一番とおもってほかをばかにしてる

海外で大阪人がえらそうに日本人づらしてほしくないとおもってた
大阪人って日本の恥じの部分の民族

大阪人は外面はいいんだけど、うそつくし、人をばかにしるの好きだし、けんかごしだし、群れるの好きだし、ファッションださいし

ごめん大阪人おれが差別してるねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:45.350ID:Wp512eQKd
正直めちゃくちゃあるだろ
世界で比較しても結構ある方だと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:55.867ID:dOqo0LJ20
だいたい、発展途上国や貧乏な国をばかにするのは日本人
日本は技術と金がある主張を必ずするばかな日本人が多い

いま、中国が全く同じことを世界で言ってる

差別がないところはない
なくなったらいいとはおもうけど理想の夢だとは思ってる
もし差別がなくなったら、新たな差別を作るのが人間

だいたい差別がどうとか言ってる人は自分に矛先が向かないようにしたいだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:12.049ID:JC6K9YFla
地域カーストだのバ関西だの部落だのばっかりでグローバルな差別にまで視野を広げられていないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況