X



Amaっャッzonから怒りのメールが届いたんだけどこれヤバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:28.409ID:JSjq6AoQa
解読して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:43.902ID:G8m7As0e0
異次元から送られてきたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:52.861ID:DXVNVKjY0
めっちゃキレてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:23.112ID:R3v5DSRld
解読したけどヤバい事に巻き込まれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:11.017ID:SKwoCarBd
スレタイ通りでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:23.982ID:EfoL+LfE0
Amazonかと思ったらAmaっャッzonだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:19.006ID:yIZdTBSP0
そうとう荒ぶってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:36.075ID:Bb2U5ubJd
24時間ぬれおマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:11.786ID:+ZJevYFu0
Amaっャッzon怒らせたらヤバいぞ
謝っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:39.485ID:R3v5DSRld
なんか面白そうな迷惑メールないかと迷惑メールのトレイを探してみたけど普通のばっかり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:00.690ID:OWmLXUc40
偶に正気に戻ってるの面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:06.511ID:zQhay/Xk0
このメッセージに返信しないよう~だけ正気なの草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:56.326ID:ZDnE2I+3d
社名もちゃんと名乗れないほどキレてるのか
やばいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:41.122ID:GbS0PmqM0
>>2
猛虎弁やめてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:15.384ID:R3v5DSRld
このメールの文章は音声入力で作成
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:21.718ID:Eckb8nyU0
最後ズにめケって言ってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:17.261ID:HDKJgc8r0
なんか塩谷豊を思い出した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:13.669ID:GdY4Ejfw0
スレタイNG回避かと思ったら違った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:58.820ID:JvHX70lta
ドラクエのパスワードみたいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:26.757ID:NRcnNs+Wp
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:07.400ID:A25Ygxp3a
あわてすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況