X



キャバクラ1ヶ月通ってわかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:16.649ID:9iJh241id
俺のほうが話面白い
なぜ無知な若いだけの女に150万円もつかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:18.538ID:vysjuY2wd
勉強代だな
今度はおまえが取る番だ

さあ!なろうぜホストに!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:37.152ID:Q5+LuTd0d
男は面白い女に対して対抗心が出来ると言ってたがこれがその例っぽいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:33.204ID:9iJh241id
面白いやつなんかいなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:50.205ID:9iJh241id
かわいくて巨乳ならモテると思ってるのはたくさんいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:56.470ID:PlJXAWJZd
おもしれー女
おもしれー>>1さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:23.641ID:9K0TKP3k0
使いすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:05.574ID:9iJh241id
名店といわれてる店すら教育しないんだな
完全にフリーランスの世界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:41.896ID:9K0TKP3k0
いまどきそんなプロ意識ある子いないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:39.042ID:vysjuY2wd
>>9
確かにこれだなあ
独立したいとかでも無いならそんな本気にならんよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:38.512ID:SKwoCarBd
夜酒のんで昼寝てるか動画見てるだけの女の話なんてたいして面白くないよな
昼職と兼職してる子は割と面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:49.120ID:iWiNCPyE0
あいつらは話すのじゃなくて聞くのが専門だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:51.073ID:9iJh241id
>>11
事務職やってるという人多くない?
あれはほかの仕事やってない人たちの常套句?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:29.276ID:QtNbWgyT0
150万も使う前に気づかんかったんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:29.079ID:UMwV5Qmea
地蔵と同じだぞ
話しかけるだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:48.610ID:R0pILqpb0
キャバクラなんてムラムラするだけで無駄にストレス溜まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況