X



こんな暑い中Amazonの配送の仕事してるおっさんさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:26.814ID:Iah0UoEX0
いつもありがとうございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:01.394ID:zDAexQtj0
時間指定守れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:21.102ID:67AWJmgr0
アマゾンフレックスのお陰でウーバーやってる奴らが参入してくるぞ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:25.502ID:Mv6jgItI0
ありがとうございますやでほんまに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:56.053ID:jJtygt1I0
中身がオナホとか同人誌だったときはなんか申し訳なくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:29.954ID:saqrPPMed
こちらこそ本当にいつもお世話になっております
心から感謝いたしております
先日も長期におよぶ光熱体調不良の際に注文したインスタントの食べ物の配達がなければ一人で死ぬところでした
アマゾンの配達の人は神です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:23.024ID:iuIhhD1cd
>>6
光熱費ちゃんと払えよ死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:09.615ID:OKMsSk7Rd
漢字変換ミスただけだったんだが
高熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況