X



不細工ってなんで美男美女を恨むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:19:44.199ID:E/daywP50
一時的な快楽のために妥協して悲しみの連鎖を絶ち切れなかった親を恨めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:35.411ID:T1EDtWZ+p
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:10.687ID:9mwu6v8Ha
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:52.112ID:Iah0UoEX0
親も美男美女も恨んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:46.553ID:vysjuY2wd
人間は無い物ねだりだからね
ハゲはドフサを貧乏は金持ちをオバハンは若い娘を敵視するのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:29.213ID:bkTmuADo0
美男美女も一時的な物
年老いて醜くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:26:47.993ID:y96GBIrPa
顔なんていくらでも変えれるのにな
不細工で努力しないやつは終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:44.232ID:wCyPV+yxa
>>5
逆はないだろ
ないものねだりじゃなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:34.784ID:bkTmuADo0
>>5
それお前の価値観なだけじゃん
フサフサがいい
お金大好き
若い女がいい

しょうもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:59.859ID:vysjuY2wd
>>8
まあ…逆ではねえな

>>9
それはスレタイにも同じことが言える訳でだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:40.489ID:NdQ0dwDua
>>9
なら一生松屋食ってババアのマンコなめてろハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:43.503ID:BJtd3hwFd
親も美形なんだよ
組み合わさり方が最悪でさ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況