X



座布団洗ったことある人いる??どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:00.443ID:iuIhhD1cd
ちなみに和室のデカイやつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:41.338ID:kNanWlcfd
あらうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:21.132ID:whSg01eNM
ネズミのフンや小便が染み付いててやばいから捨てるつもりだったけどダメ元で洗おうかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:48.529ID:EqddzWle0
うそ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:26:11.358ID:iuIhhD1cd
絹の座布団てなんなの
汚いだけじゃんこんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:20.172ID:iuIhhD1cd
ネズミとゴキブリの糞尿まるけだしほんとありえん
チャックで外せないのも意味わからん
使い捨てなのこういう座布団って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:28:30.304ID:wGIOCnPUM
村が滅んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:14.843ID:KfXAWbPP0
無限に水を吸収してダムが一つ枯れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:48.674ID:iuIhhD1cd
ん?スクリプト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:16.162ID:iuIhhD1cd
まあもう汚いの使えないしダメ元で洗ったるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:50.054ID:AMM/Wq7Ya
表面だけ洗って打ち直しするしかないかも
まとめて1万位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況