X



逆ナンパされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:44.333ID:VhyBx7w+d
うひひ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:56.619ID:YWlOMfaS0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     -   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:07.545ID:GdY4Ejfw0
なんだアザラシか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:30.806ID:uNhVKLp7a
アザラシなら仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:55.677ID:VhyBx7w+d
最近ちょっと舐められたらとても大変モードのおっさんだからな

強気で対抗したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:06:18.089ID:HI1jBANXa
絵の展示会にでも誘われたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:05.589ID:VhyBx7w+d
>>6
いや一緒にまわらへん?て関西弁で言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:52.150ID:9b0IOlb40
ある程度質問される想定してあらかじめ書いといてほしいよね
だりぃんだわお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:50.452ID:VhyBx7w+d
地元から3件くらい離れた県のとある博物館みてたんよ

そしたらさ、20半ばくらいの女の子一人でいるの多いんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:53.345ID:VhyBx7w+d
>>8
すまぬすまぬ

いくらコミュ症の俺といえどそのシチュエーションならいくらでも会話の仕様あるわ

お互いどっから来たか なんでこの博物館入ったか 博物館の展示物の話題

それだけで小一時間もつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:34.341ID:VhyBx7w+d
心のリフレッシュ案件ですなあ

久々に甘酸っぱい感覚を思い出したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:01.621ID:wCyPV+yxa
で、何を話したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:16:26.499ID:VhyBx7w+d
>>12
え?どっから来たか話して向こうどっから来たか話して

んで向こう博識だったから

「〇〇の△△っていうと□□有名やんな。うち子供ころ行ったことあるわ。☓☓ってまだあるん?」

みたいにグイグイ会話繫げる人だったから答えてるだけで間もったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:17:40.988ID:VhyBx7w+d
逆に言うと引き出し広い人て強いなあ

普通対戦相手しか知らんような共通情報少しでもあると相手食いつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:09.668ID:wCyPV+yxa
>>13
マジレスすると、それ多分宗教とかの勧誘
最近そうやって一人で博物館とかにいる男に話しかけて会うきっかけ作って色々すすめてくる手口多いよ
気をつけてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:14.678ID:VhyBx7w+d
>>15むうそうだったのか

舞い上がったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:22.127ID:vNzy3ko90
>>5
これどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況