X



男叩きや女叩きを見ると悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:01.477ID:y96GBIrPa
みんな仲良く生きていけないもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:38.862ID:rrWO5ombd
じゃあ俺も悲しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:02:37.370ID:qUToIbhTa
ああいう対立構造作ってる元凶アフィブログだぞ
自作自演で記事作ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:09.509ID:9mwu6v8Ha
コンプレックスがなくならないかぎり、ムリだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:26.721ID:y96GBIrPa
>>3
Twitterとかで見る叩きもそうなのか?
あれは完全に個人がやってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:12.445ID:qUToIbhTa
>>5
Twitterなんて業者アカウントだらけだよ
リプ欄に広告ぶら下げてたりするやつは確実に黒

Twitterでキチガイ演じる→それをソースに5chでスレを立てる→転載までアフィカスがやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:16.089ID:ucaXg14da
>>5
アフィの猿真似という地獄だろう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:17.260ID:VKUhJwsT0
リアルではあんなの滅多に見ないけど
みんな内心うんこ珍古万個とか思ってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:06:05.323ID:y96GBIrPa
>>8
だとしたらもう怖くて歩けないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:21.222ID:qUToIbhTa
ポリコレヴィーガン女叩き全部アフィブログが煽りまくったのが発端
次に来るアフィカスのエサはたぶん「文化の盗用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況